Ferienspaß für Klein und Groß, bei KIDS + CO und Puzzlehort ist immer etwas los

Neben täglichen Angeboten wie Spieltag, kreatives Gestalten und Zubereiten von leckeren Speisen, gab es natürlich wieder einige Höhepunkte.

Mit einem kräftigen Hellau ging es nach Mühlleithen zum Faschingsspaß im Schnee.

Sport frei hieß es in der zweiten Ferienwoche. Beim sportlichen Wettstreit mit den Kindern vom evangelischen Hort waren alle mit Begeisterung dabei.

Auf Schloss Voigtsberg waren wir zu Gast beim Marionettentheater „Die Schneekönigin“.

Beim Schnitzen mit Frau Susanne Müller bewiesen die Kinder viel Konzentration und Geschicklichkeit. Es entstanden wirklich schöne Kunstwerke.

Zum Ferienausklang gab es einen Film von den Minions.

Es war schön mit euch!                                                                                                                             clwa