Vorsicht! Nachteulen unterwegs…

Am Freitag, den 26.01.2018 stieg wieder einmal die Spannung bei den Kindern von KIDS+CO.

Nach einem tollen Erfolg der Taschenlampenwanderung im letzten Jahr, freuten sich alle auf eine Wiederholung. Mit „geladenen“ Taschenlampen trafen sich am späten Nachmittag alle großen und kleinen Kids mit ihren Familien am Kindergarten.

Entsprechend der geplanten Routen sortierten sich alle auf dem Gelände und schon bald fiel der Startschuss für die mutigen Nachtwanderer.

Viele Höhepunkte warteten auf Groß und Klein und für alle Wissensdurstigen gab es mehrere Rätsel zu lösen. Dabei blieben auch die Eltern nicht verschont. Die Schlausten von ihnen eroberten sich sogar Medaillen. BRAVO!

Unterwegs trafen die Nachteulen auf drei Schneemänner, die ihnen den Weg mit Wunderkerzen erhellten. Von Haltepunkt zu Haltepunkt stieg die Spannung – „Wo ist der Schatz bloß versteckt?“

Auf einmal entdeckten die Schnellsten ein helles Leuchten. Dahinter versteckte sich der Schatz und für jedes Kind gab es eine kleine Überraschung.

Mit Leuchtstäben und Wunderkerzen fanden die Kinder spielend den Rückweg in den Kindergarten. Hier angekommen, erhielt jedes Kind eine Tapferkeitsmedaille.

Bei Stockbrot, Grill- und Wiener Würstchen, frisch gebackenen Waffeln, Tee und Glühwein ließen die Familien und das Team der Einrichtung den Abend gemütlich ausklingen. Ein weiteres Highlight war unser Spielwarenflohmarkt, wo einige auch dieses oder jenes Schnäppchen machen konnten und fündig wurden.

Allen fleißigen Flohmarktspendern und mutigen Wanderern ein herzliches „DANKESCHÖN“ für diesen gelungenen, gemeinsamen Abend. SCHÖN WAR´S! Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr.

Das Team von KIDS+CO                                                                                                                     clwa